Газ и нефть


Turbine Services LTD logo
Turbine Services LTD

Turbine Services LTD (TSL®) предприятие с более чем сорокалетней историей. На протяжении этих лет они разработали сотни продуктов и сегодня являются одним из крупнейших поставщиков полной линии запасных частей для практически всех моделей газовых турбинных комплексов в мире.

Благодаря постоянному стремлению к инновациям и улучшению качества продукции технические решения TSL® позволяют продлевать срок эксплуатации и модернизировать морально устаревшее оборудование (ГТК-10 и ГТК-25), используемое в системе магистральной транспортировки газа Украины.

Компания Turbine Services сертифицирована по стандарту ISO 9001: 2008, а запасные части к турбинным агрегатам успешно поставляются более чем к 800 клиентам по всему миру, включая таких производителей как Thomassen и Alstom.

Начиная с 1972 года и по сей день цель и миссия Turbine Services остаются неизменными: Обеспечения высокого качества продукции в любом месте по всему миру с самым лучшим обслуживанием и наименьшим сроком доставки.


Goodway Technologies logo
Goodway Technologies

Goodway Technologies является всемирно известным производителем и поставщиком промышленных решений по техническому обслуживанию теплообменного оборудования и систем HVAC (Отопление, вентиляция, воздушное кондиционирование) эксплуатируемых на объектах производства электроэнергии (АЭС), морских и других промышленных объектах. Компания была основана в 1966 году, и с тех пор инновационные продукты Goodway используются на сотнях предприятий для выполнения технического обслуживания, поддержания в рабочем состоянии систем вентиляции и кондиционирования, очистки от радиоактивных загрязнений и других потребностей по всему миру. Продукция Goodway включает в себя системы очистки труб, промышленные чистящие пылесосы, системы технического обслуживания градирень, коммерческие мойки высокого давления, системы для удаления накипи, очистки теплообменников и многое другое.

Компания Коммодум успешно сотрудничает с Goodway Technologies по поставкам оборудования на объекты атомной энергетики и мы стремимся к расширению сотрудничества на другие сферы промышленности для достижения максимального эффекта взаимной выгоды.